Aplicación de termoplásticos en la industria colombiana - Ochoa Barbosa, Gustavo (Informador Técnico, 1996)
Se describen los productos diseñados para manejar fluidos líquidos y para solucionar los problemas de abrasión y corrosión con los materiales que tradicionalmente se manejaban.