La espectroscopía vibracional aplicada a la investigación y desarrollo de materiales plásticos. Parte I. - Escandón, Juan Manuel (Informador Técnico, 1995)
Se describe el proceso de la espectroscopia vibracional aplicada a la investigación y desarrollo de materiales plásticos.