Moldeo por inyección a reacción (RIM) - Jaramillo, Alvaro; Castillo, Javier Alexis (Informador Técnico, 1995)
Se describe este proceso con la tecnología inyección a reacción (RIM)., que es un proceso que involucra la mezcla a alta presión de dos o más reactivos líquidos y la inyección de estos dentro de un molde, cerrado a baja presión.