Manual de mantenimiento. Parte II: organización de un departamento de mantenimiento - Botero, Camilo (Informador Técnico, 1994)
En la organización de un departamento de mantenimiento se debe tener muy buenos conocimientos de las técnicas y los principios de la administración, con el fin de lograr una clara definición de los objetivos, los cargos, sus funciones, los requisitos para ocuparlos y las relaciones entre personas y departamentos. Se describe en este artículo la organización de un departamento de mantenimiento.