Las cinco principales ventajas del Polipropileno Copolimero vs. Polietileno de alta densidad - del Caribe S.A., Polipropileno (Informador Técnico, 1994)
Se describen las principales ventajas del Polipropileno Copolimero sobre el Polietileno de alta densidad.