Moldeo por inyección con gas – una tecnología del futuro - Schloer, Norbert (Informador Técnico, 1994)
Se describe el proceso la inyección con presión interna de gas (GID), sus ventajas, los componentes de una planta para su procedimiento, requerimientos de los moldes y el desarrollo del proceso en esta tecnología.