Conformado de metales por expansión, contracción y por medio de rodillos - Vera Mondragón, Bairo; Cifuentes C., Germán (Informador Técnico, 1993)
Los procesos de conformado por expansión, contracción y por rodillos son muy adecuados para componentes cilíndricos y tubulares. Se describen estos procesos y sus características.