Moldeo por rotación. Parte I: características y aplicaciones - Ortiz Traduc, Hugo Ivan; Cifuentes editor, Germán (Informador Técnico, 1992)
El moldeo por rotación se desarrolló a principios del siglo XX, pero solo hasta comienzos de los años 60 se empezó a ganar su aceptación. Se describe el proceso, campos de aplicación, ventajas, tipos de material, y de moldes.