Soldadura por arco eléctrico con electrodo continuo de núcleo fundente (F.C.A.W.) - Gómez Amaya, Luis Fernando (Informador Técnico, 1991)
Se describen los principios básicos del proceso de soldadura por arco eléctrico con electrodo continuo de núcleo fundente (F.C.A.W.)