Nivelación y reglaje de las máquinas-herramientas - Sáenz, Pedro María (Informador Técnico, 1991)
Para las exigencias de precisión de las piezas, se debe disponer de máquinas-herramientas precisas, es decir entre menor sea la tolerancia de la medida exigida, mayor debe ser la precisión de la máquina. Se describen las fichas de verificación para tornos.