Parámetros importantes en el proceso de extrusión: su medición y significado para la calidad del producto - Scheuermann, Hans Peter (Informador Técnico, 1989)
Se describen los parámetros que se pueden medir en el proceso de extrusión, qué significa su conocimiento con el fin de mantener y reproducir los puntos de operación que garantizan la calidad del producto.