Incremento de la productividad en la inyección de materiales plásticos técnicos - Moeltgen Duesseldorf, B. (Informador Técnico, 1989)
En todas las fases y actividades que intervienen en el desarrollo y en la producción de piezas de material plástico incluido el control de calidad, se actúa sobre la rentabilidad de la fabricación. Se describen parámetros y relaciones que se deben tener entre los participantes de la fabricación, con el fin de obtener un incremento de la productividad en la inyección de materiales plásticos técnicos.