Selección de aceros para punzonado de chapas gruesas. Parte II tratamiento térmico - Benavides Cuellar, Mariano Antonio (Informador Técnico, 1989)
Se describe el tratamiento térmico dentro de la selección de aceros para punzonado de chapas gruesas.