El CAD/CAM cambia la cara de la industria - Magyaroff (Traductor), Alejandro (Informador Técnico, 1989)
Se describe cómo la implementación progresiva del CAD/CAM permitió un cambio significativo en la estrategia empresarial al permitir que el tramo entre la concepción de un producto y la producción pudiera ser un proceso integrado, operado por un solo modelo de computador.