Selección de aceros para punzonado de chapas gruesas. Parte I. Selección de aceros para troquelar en casos especiales. - Benavides Cuellar, Mariano Antonio (Informador Técnico, 1989)
Se describe el proceso de punzonado de chapas gruesas y se hace un análisis de selección de aceros para troquelar.