Directrices para la mecanización del grafito para la electroerosión - Benavides Cuellar (raductor), Mariano Antonio (Informador Técnico, 1988)
Por regla general el grafito es mecanizado en seco. Sin embargo, en fresadoras - copiadoras es favorable el mecanizado en húmedo, para lo cual se debe el líquido utilizado como dieléctrico en la máquina de electroerosión.