Evolución de las herramientas de corte y procesos para mejorar su rendimiento. Parte II. Desarrollo y aplicación de las herramientas de diamante y los Nitruros de Boro Cúbico - Benavides Cuellar, Mariano Antonio (Informador Técnico, 1988)
Se describe el desarrollo y la aplicación de las herramientas de diamante y los nitruros de boro cúbico.