Evolución de las herramientas de corte y procesos para mejorar su rendimiento - Benavides Cuellar, Mariano Antonio (Informador Técnico, 1988)
Se mostró el trabajo realizado fabricantes para la obtención de nuevos materiales y aleaciones de corte, como también las investigaciones mediante procesos especales para aumentar la eficiencia y resistencia al desgaste de los útiles de corte.