Moldes de inyección para plásticos. Parte III. Capacidad de inyección - Bohorquez, Antonio (Informador Técnico, 1987)
Para seleccionar la máquina adecuada o el número de cavidades óptimo se debe conocer el peso o volumen del producto inyectado y compararlo con el de la máquina. Se describe cómo calcular la capacidad de inyección.