Evitación de agua condensada en moldes de inyección y de soplado - Egle, W. (Informador Técnico, 1986)
En la fabricación de piezas de material plástico inyectadas o extrusionadas y sopladas se puede formar sobre el molde agua de condensación. Esto afecta en especial a los fabricantes de piezas de pared delgada para la industria de embalajes, de tapones para tubos, de botellas para productos cosméticos y de preformas de PETP. Se describe una medida preventiva con la cual se puede evitar agua condensada en moldes de inyección y de soplado.