Técnica de control - Appold, Hans (Informador Técnico, 1985)
Los fines de la automatización son mayor precisión de trabajo, seguridad de funcionamiento y acortamiento de los tiempos de fabricación respecto de las máquinas controladas manualmente. Los ciclos de trabajo se controlan y regulan mediante dispositivos especiales de las máquinas. Se describe la técnica de control y los tipos de control como parte de la automatización de la fabricación.