Plásticos de tipo poliestireno - Kurz, Gunter (Informador Técnico, 1985)
El poliestireno es un plástico amorfo, cristalino, utilizado en elementos constructivos y piezas aislantes con pocas pérdidas para la técnica eléctrica y de telecomunicaciones, objetos domésticos, juguetes, artículos de escritorio, artículos publicitarios, botes y pequeños recipientes. Se describe las características, posibles combinaciones y aplicaciones del poliestireno.