La nueva herramienta de metal duro - Servicio Nacional de Aprendizaje SENA, Centro ASTIN (Informador Técnico, 1984)
Se hace una descripción de la herramienta a base de carburo de tungsteno, la cual no necesita de afilado ya que durante el trabajo de mecanizado se reafila por si sola.