Diseño de útiles de extrusión para perfiles - Servicio Nacional de Aprendizaje SENA, Centro ASTIN (Informador Técnico, 1983)
El diseño de útiles para la extrusión de perfiles exige una gran experiencia. El útil puede influir de forma decisiva en la exactitud de medidas, en el aspecto y en la resistencia mecánica. Se describe el proceso del diseño de útiles para la extrusión de perfiles.