El SENA – Regional Valle en su Centro Nacional de Asistencia Técnica a la Industria recibió del ICONTEC la Certificación del Sistema de Gestión de Calidad bajo la Norma NTC - ISO 9001-2000 - Narváez Agudelo, Aura Elvira; Álvarez García, Erika Johana (Informador Técnico, 2008)
EI Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación ICONTEC certifico el Sistema de Gestión de Calidad del Centro Nacional de Asistencia Técnica a la Industria ASTIN del SENA bajo la Norma ISO 9001:2000. La implementación de la cultura de Calidad en un Centro de Formación como el ASTIN es primordial porque contribuye a mejorar los procesos de prestación de Servicios Tecnológicos y Formación Profesional, siempre garantizando la oportuna atención y respuesta a los requerimientos de los clientes y usuarios. Igualmente, estar avalados bajo estos lineamientos le permite al SENA fortalecer su competitividad con elementos que aportan al desarrollo socioeconómico del país.