Control de calidad en la Industria del Caucho I Parte - Martínez, Ciro (Informador Técnico, 2007)
En este artículo se discutió el significado de la mayoría de los métodos de ensayo estandarizados y enfatizar en la funcionalidad y servicio de los productos elastoméricos, y como pueden ser predichos solo por lo real o por ensayos simulados en servicio de alta calidad.