Modelos para la Gestión de Proyectos - Narváez Agudelo, Aura Elvira; Ramos Rodríguez, Esperanza Adriana (Informador Técnico, 2007)
Este artículo presenta un análisis de algunos modelos que son utilizados para la gestión de proyectos, destacando de manera especial los procesos en que se basan cada uno, para realizar su gestión, permitiendo entrever las habilidades que debe tener un proyectista, para asegurar el éxito en la ejecución de un proyecto, así como obtener los resultados planteados y comprometidos con el cliente.