Primera promoción de Tecnólogos Diseñadores de Moldes para la Transformación de Productos Plásticos - Escobar, Claudia; Vidarte, Diego (Informador Técnico, 2006)
En el artículo, se presentan dos diseños de moldes de inyección aplicado a productos plásticos, que se realizaron a lo largo del proceso formativo en Ia titulación "Tecnólogo Diseñador de Moldes para la Transformación de Productos Plásticos" en el Centro Nacional de Desarrollo Tecnológico y Asistencia Técnica a la Industria (CDT •ASTIN).