El reciclaje de medios de almacenamiento de datos ópticos - Hahnsen, H.; Orth, P.; Schmitt, M.; Tappe, R. (Informador Técnico, 2004)
Se plantea como opción de reciclaje los discos compactos, como fuente de materia prima para plásticos de ingeniería de alta calidad. Sin embargo, se mencionó que por razones ecológicas y económicas este objetivo solo se puede alcanzar en la práctica con altos flujos volumétricos de artículos de desecho y residuos industriales, y con el desarrollo de una tecnología de reciclaje diseñada especialmente.