Los plásticos y el medio ambiente - FIPMA, Fundación de la Industria Plástica (Informador Técnico, 2003)
En el presente artículo se mencionan diferentes aplicabilidades que tiene el plástico en el sector industrial y su impacto en el medio ambiente.