La importancia de la refrigeración del molde en el proceso de inyección de material plástico - ASCAMM, FUNDACIÓN (Informador Técnico, 2003)
En este artículo se destaca la importancia de la refrigeración del molde de inyección, ya que el proceso de inyección de plásticos es un proceso térmico, el cual tiene las funciones de moldear el material inyectado y eliminar el calor aportado por el material fundido para que este solidifique.