Modelo de desarrollo empresarial para el PRODES* metalúrgico y metalmecánico en el Valle del Cauca - Fabio Muñoz, Héctor (Informador Técnico, 2003)
En este artículo se describe la construcción de un modelo de desarrollo empresarial dirigido al sector de las MIPYMES, basado en los principios de asociatividad y cooperación, con orientación hacia la demanda de la gran industria nacional. Se definió el mercado objetivo, componentes del modelo con sus características y los roles de cada uno de esos componentes dentro del modelo de desarrollo empresarial.