Tecnología para el secado de resinas y plásticos - Ges.M.B.H., Ferrag & (Informador Técnico, 2003)
Se describen las características necesarias de un ambiente para operaciones de secado según el tipo de material y cómo aplicar el sistema llamado Secador Económico de Resinas (ERD, por sus siglas en inglés), el cual es una tecnología que le proporciona importantes beneficios a la industria.