Ecología industrial - Considine, Timothy (Informador Técnico, 2003)
La actividad humana está causando cambios inaceptables en los sistemas básicos de soporte ambiental. En este artículo se describe la "Ecologia Industrial" como producto de la evolución de los paradigmas sobre manejo ambiental y de la integración de nociones de sostenibilidad en los sistemas económicos y ambientales, en los cuales los procesos productivos son concebidos como parte integral del ecosistema.