Los recubrimientos y materiales cerámicos en el mecanizado eficaz - Bejarano Gaitan, Gilberto (Informador Técnico, 2002)
Se analizan varios sistemas cerámicos aplicados a las herramientas y se presentan las ventajas alcanzadas en el mecanizado de materiales duros considerando además los aspectos ambientales.