El nuevo papel del productor de plásticos: Decisiones estratégicas a comienzos del siglo XXI - Hensel, Thomas L.; Main, Frankfurt am (Informador Técnico, 2002)
Se presentaron opciones estratégicas para los productores de plástico, basado en un análisis del estado de la industria y su prospectiva, incluyendo opciones en la búsqueda de ventajas para el cliente, diferenciación y solidez (rentabilidad persistente).