Nivelación y reglaje de máquinas troqueladoras - Sáenz Puentes, Pedro María (Informador Técnico, 2002)
Se describen las recomendaciones respecto a verificación de la nivelación y reglaje de las máquinas troqueladoras del constructor de máquinas, del alemán R. Schlesinge