Los «diez principales» problemas presentados en el moldeo por inyección. Parte I - Nuñez, F.; Poppe, E. A.; Leidiq, Karl; Schirmer, Karl (Informador Técnico, 2001)
Se describen métodos sencillos de identificación y prevención en los problemas de proceso que suelen presentarse con relativa frecuencia en la inyección de plásticos de naturaleza semi-cristalina como POM, PA, PBT y PET.