Ingeniería de polímeros, procesamiento y reología - III Simposio de materiales Poliméricos, Memorias (Informador Técnico, 2017)
Se presenta en modalidad de Ponencias magistrales, comunicaciones orales y póster los siguientes temas: Aumento de productividad en la obtención nanofibras poliméricas, mediante validación experimental del proceso de Electrohilado por centrifugación Selección del plastificante según sus propiedades de barrera en la formulación de un Polímero Biodegradable Modelos reológicos asociados a la sangre. Caracterización mecánica y física de fibra de iraca y Carbonato de Calcio como aditivos en un compuesto de matriz polimérica. Desarrollo de adhesivos termofusibles de poli(estireno-isopreno-estireno) y sus caracterizaciones físico-químicas.