Métodos de síntesis novedosos para polímeros - III Simposio de materiales Poliméricos, Memorias (Informador Técnico, 2017)
Se presenta en la modalidad de ponencias magistrales, comunicaciones orales y póster los siguientes temas: Elaboración y caracterización de nanogeles reversibles y conmutables a partir de poli(NiPAAm-graft-2-carboxietil-2-oxazolina). Membranas catalíticamente activas para la producción de biodiesel. Modificación de superficies electródicas con grafeno para determinación de amoxicilina por métodos electroquímicos Modificación de superficies electródicas con grafeno para la determinación de Capsaicina en parches transdérmicos por métodos electroquímicos. Materiales cristalinos multifuncionales basados en polímeros de coordinación Lantanido-Sulfonatos. Compuestos de Etil-Vinil-Acetato y parafina como recubrimientos antiadherentes sobre cartón. Estudio reométrico del polipropileno isotáctico con un poliéster maleinizado . Funcionalización en solución de polipropileno con un poliéster poliol altamente ramificado maleinizado. Estudio Electroquímico de la influencia del electrolito soporte en la síntesis de películas de polipirrol dopado con aniones surfactantes orgánicos Síntesis de nuevos derivados de Quitina y Quitosano: hidrogeles, adhesivo y derivado de Cianoguanidina Polímeros de coordinación quirales.