El contenido humanístico en la formación de los ingenieros - Martin-Pereda, J. A. (Informador Técnico, 2000)
Se describe cuál debe ser el contenido humanístico en la formación de los ingenieros para lo cual se formularon las siguientes preguntas básicas: ¿Cuál es el entorno en el que se mueve la Ingeniería? ¿Cuál debería ser la formación humanística de un ingeniero? ¿Para qué necesita el ingeniero tener una formación humanística? ¿Qué formas habría de abordar el tema? ¿Pueden sacar conclusiones de lo planteado?