Recomendaciones para el espumado de PVC - Boehringer, Boehringer - Ingelheim (Informador Técnico, 1999)
Se exponen los diferentes procesos, aplicaciones de productos espumados y la formulación del PVC; teniendo en cuenta las modificaciones en la reología del fundido, la concentración del espumante o las condiciones de refrigeración, tienen el efecto sobre el proceso de espumado y las propiedades físicas del producto final.