La vulnerabilidad de la estrategia de precios en las PYMES del subsector del plástico en la ciudad de Cali - de la Cruz Calderón, Harold (Informador Técnico, 1999)
Se presentan las cifras más importantes del Sector del Plástico en Cali, producto de un estudio realizado en el año de 1997 llamado "Diagnóstico del subsector del plástico en la ciudad de Cali y su área de influencia, para poder elaborar un plan general de mejoramiento en el mercado de Cali", cuya interpretación dio las bases para observaciones sobre el precio como factor de la competitividad.