La inyección con desgasificación. Ahora es posible conservando la longitud estándar del tornillo - Nieto (traductor), Jair Eugenio (Informador Técnico, 1998)
Las máquinas de inyección con cilindro de desgasificación y tornillo reciprocante fueron desarrolladas para eliminar la humedad de los materiales sin la necesidad de pre-secarlos. Alrededor de 1970, el uso de las máquinas de inyección con desgasificación se hizo más amplia y se notó que al utilizar una máquina de moldeo con desgasificación, la operación de moldeo difería ligeramente de la inyección convencional, sin desgasificación, por lo tanto se presentan algunas condiciones que debieron tenerse cuenta para la operación de la inyección con desgasificación.