Beneficios reales de los prototipos virtuales - Manufacture and Engineering, Computer Integrated (Informador Técnico, 1996)
Históricamente las organizaciones se valían de los prototipos físicos para estudiar el diseño de un sistema y lograr así tomar la mejor decisión sobre el mismo. Hoy el campo de la automatización del diseño mecánico ha avanzado por medio del proceso prototipo virtual. En este artículo se describen los beneficios de este proceso.