Manual de mantenimiento. Parte VII: el computador como herramienta del mantenimiento. - Botero, Camilo (Informador Técnico, 1996)
Se describe la inserción del computador como una herramienta que permitió la mejora en la labor del personal de mantenimiento, reducir el tiempo muerto de los equipos, tener información más precisa, identificar rápidamente las variaciones, apoyar la planeación, organización, ejecución y control; reducir los costos y realizar análisis detallados y estadísticos quo antes no eran factibles.