¿Cómo leer revistas científicas? - Diaz Caballero, Antonio José (Informador Técnico, 1996)
Existe la necesidad de tener a la mano el conocimiento científico independiente de la profesión que se tenga. Una forma de permanecer actualizado, es utilizar la lectura de revistas especializadas y científicas para poder dar un manejo acertado a ese conocimiento.