Introducción al CAD/CAM en la empresa - Vera Mondragón, Bairo; Cifuentes C., Germán (Informador Técnico, 1993)
Se enumeran conceptos fundamentales en el éxito de la instalación de sistemas CAD/CAM, sus ventajas y rentabilidad.