Proceso de embutición - Arango, Luis Eduardo (Informador Técnico, 1991)
Embutición es el proceso por el cual un material plano se transforma en cuerpo hueco por medio de alargamiento y recalcado. Se describe este proceso, sus fases, principios y métodos con sus respectivos ejemplos.