Procesos y materiales para la construcción de moldes en la transformación de plásticos - Benavides, Mariano Antonio (Informador Técnico, 1990)
Se describen en forma detallada los departamentos relacionados en los procesos de la transformación de plásticos. También, se analizan las herramientas o moldes, los procesos utilizados en la fabricación de las cavidades machos y moldes, los costos de fabricación en la producción de moldes o herramientas y los materiales para la construcción de moldes.